Águila logra una importante victoria en su visita a la UES

10Águila-vs-Sonsonate-fecha-13-Apertura-2015

Águila consiguió una enorme victoria en el Mágico González ante la UES que volvió a sumar una nueva debacle y sigue alargando su sufrimiento en el Apertura.

Hubo que esperar hasta el minuto 55 para que Águila lograra la ventaja en el marcador, cuando Santos Ortiz sacó un misil que se estrelló en el jugador Giovanni Henríquez y el balón siguió su camino hacia gol para anotar el primero de la noche para el conjunto emplumado.

Los universitarios, no se hicieron esperar, y en un abrir y cerrar de ojos ya habían emparejado el marcador. Cuatro minutos más tarde del gol aguilucho, el cuadro académico lograría el empate en una jugada prefabricada para poner el 1-1 transitorio.

Nicolás Muñoz pondría el definitivo 1-2 para el negronaranja cuando el encuentro invitaba al final.

Así, los de Correia asaltan el liderato, al menos en forma transitoria, y con 28 puntos superan a FAS que se queda con 26 a esperas de disputar su encuentro.