La UES no termina su mala racha

0Águila-vs-UES-fecha-3-apertura-2015

La UES estuvo a pocos minutos de devolverle el resultado de la primera vuelta a Pasaquina, que lo derrotó 1-2 en la fecha 2 del torneo, pero un gol en los minutos finales le permitió rescatar un empate que parecía perdido para los burros.

La mala racha que vive el conjunto académico, parecía que podía llegar a su fin en su visita a San Sebastián, cuando llegado al minuto 92, la victoria aún estaba en manos del conjunto capitalino, pero un gol al 93’, cuando el encuentro ya no daba para más terminó con las ganas y las esperanzas por el suelo para la UES que volvía a ver cómo se escapaban los tres puntos que ya tenía en el bolsillo.

Neymer Miranda, aprovechó un tiro de esquina –inexistente- para poner el empate que rescataba un punto para Víctor Coreas y Pasaquina.

La UES no gana en el apertura desde que venciera al campeón Santa Tecla por 1-0 en la fecha 4, y desde entonces acumula 9 jornadas sin ganar, repartidas en 6 derrotas y 3 empates.