Firpo se mantiene a flote

Firpo vs MarteFirpo logró una victoria que le asegura mantenerse en la lucha por el no descenso.

Derrotó a Atlético Marte en Usulután por 3-1 y gracias a esta victoria continua en su intento por dejar las últimas posiciones de la tabla acumulada.

El toro se impuso al marciano, a pesar que este último tuvo mejor dominio de balón y durante la primera mitad prácticamente dejó sin opciones al local, y a pesar de irse arriba en el marcador al 35′ con gol de Erick Molina, el pampero logró el empate a 5 del descanso.

Reaccionó Firpo en la segunda parte, y con apenas 3 minutos disputados, al 48′ Anel Canales marcó el segundo para los de casa.

Dos minutos más tarde, un penal cobrado por Carboni, amplió los cartones para el local, que al final sumaría una victoria que lo ubica en igualdad de puntos con la UES.