Atlético Marte no tuvo compasión de la UES

Atlético Marte no tuvo compasión del cuadro universitario y se impuso con marcador de 2-1 en el Estadio Cuscatlán.

El cuadro bombardero, hundió mucho más a la UES, que no encuentra la luz ni la sombra en este torneo, con 6 derrotas en igual número de juegos disputados se convierte en el sotanero sin haber sumado siquiera un punto de 18 jugados.

La fragilidad del cuadro universitario fue notoria, sin ideas y con poco empuje durante la primera parte del encuentro, siendo el Atlético Marte, el equipo que mejor manejó el balón, adueñándose de las acciones del encuentro, del esférico y de las llegadas de peligro, mientras, la UES, hacía gala de sus dudosas ganas por hacer daño al cuadro bombardero.

No fue sino, hasta la segunda mitad, cuando el marcador decía que la ventaja era de 2-0 para el local, que la visita descontó y se metió en el partido con un gol de camerino, cuando apenas se jugaban tres minutos del segundo tiempo. Este gol encendió los ánimos de la UES que buscó y complicó al cuadro azulón.

La visita luchó por igualar el marcador, pero sus intenciones terminaron en sendas ocasiones falladas y con ello el desánimo se apropió de los jugadores universitarios que vieron cómo una y otra vez sus esfuerzos no fueron suficientes gracias a un dubitativo inicio y a que el Atlético Marte sentenció cuando las tuvo y manejó los tiempos cuando la visita le respiraba en el cuello.

El cuadro bombardero sigue su camino en ascenso mientras la UES camina poco a poco hacia el abismo de la tabla de clasificación.