Atlético Marte dejó sin invicto a Metapán

5a fecha Metapán vs Marte

Atlético Marte puso fin al invicto de Isidro Metapán al derrotarlo 3-2 como visitante en el “Calero” Suárez y sumar así su tercera victoria del torneo.

El estadio “Calero” Suárez, es difícil para cualquier equipo, sumar puntos en Metapán no sólo es tarea complicada, sino que además, teniendo en cuenta que el equipo calero no perdía como local desde la jornada 15 del torneo anterior, ante el Juventud Independiente (2-1), el grado de complejidad que suponía batirlo como local ante su afición requiere de un esfuerzo mayor. Atlético Marte, llegó confiado en sus opciones y con más decisión por buscar la victoria y por encontrar el balón, su arma principal para poder hacer su juego.

Atlético Marte tuvo en José Hernández, la figura, al anotar 2 de los goles que a la postre, le dieron la victoria. El primero al minuto 28, cuando en un balón largo, el defensor calero dejó pasar el balón para que su arquero se hiciera con él, sin embargo, el delantero bombardero se aplicó en viveza y logró puntear el balón para anotar el primero de la noche. Metapán recibió un balde de agua fría, pero por si esto fuera poco, recibiría un duro golpe cuando la primera mitad anunciaba el descanso. Se jugaba el minuto 42, cuando nuevamente, José Hernández, recibió un pase filtrado por banda izquierda, y sin pensarlo, con una vaselina espectacular definió con perfil cambiado y puso el balón al ángulo izquierdo del meta Henry Hernández que salía a la desesperada a cortar el ataque.

El cuadro calero volvió tocado del descanso pero encontró respuestas hasta el minuto 65, con un penal cobrado sobre el mexicano David López y bien ejecutado por Nicolás Muñoz para marcar el descuento (1-2). Pero poco duraría el intento de igualada para Metapán, ya que siete minutos más tarde, al 72, el visitante bombardero encontraría el tercer tanto del encuentro, también por la vía penal bien cobrado por Erick Molina, previa falta cobrada sobre José Hernández quien fue derribado adentro del área por el meta local.

Atlético Marte logró su tercer victoria del torneo y se ubica en la 4a posición con 9 unidades, mientras, Metapán se mantiene como segundo clasificado con 10 unidades, empatado con Firpo.

Post Author: JoseMa@Díaz