FAS marca el ritmo con cuatro victorias consecutivas

4a fecha FAS vs Santa TeclaC.D. FAS logró esta noche una victoria más en su gran arranque de torneo con cuatro victorias consecutivas, esta vez al derrotar a Santa Tecla en el Estadio Oscar Alberto Quiteño, con marcador de 2-1 y mantiene de esta forma, su paso perfecto en lo que va del actual torneo.

Desde un inicio fue el cuadro tigrillo quien tomó las riendas del encuentro e intentó buscar el marco contrario para conseguir la ventaja tempranera, Gonzalo Mazzia estrelló dos balones en el palo, pero la visita niveló poco a poco las acciones del encuentro y logró sacudirse la presión del local con ataques tibios que no representaron peligro serio para el meta santaneco.

Alex Larín fue el encargado de abrir el marcador gracias a un fallo defensivo y así marcó el primero para su equipo, cuando se jugaba el minuto 22. Santa Tecla no encontraba respuesta y el cuadro local pudo incluso ampliar su renta goleadora en la primera mitad, pero su falta de definición hizo que terminara pidiendo la hora y salvándose del empate hasta en tres ocasiones erradas, por Christian Vaquero en dos ocasiones y Ricardo Orellana.

FAS volvió a marcar en la primera llegada que tuvo en el segundo tiempo, cuando recién se reanudaban las acciones, al 45, Jonathan Águila aprovechó un rechace del meta tecleño para enviar el balón al fondo de la red con un cabezazo y poner el marcador 2-0 para el local. Parecía que el gol aniquilaba las aspiraciones de la visita, pero el tecleño apretaría y lograría el gol del descuento al 59, a través de un tiro de penal cobrado por Ferreira.

FAS tuvo para ampliar el marcado pero no concretó, y Santa Tecla pudo incluso empatar el encuentro pero también falló. Al final, FAS sumó una nueva victoria y se ubica como líder solitario por una jornada más con 12 unidades. Santa Tecla sigue complicado con el descenso y está a 2 puntos de Águila, que también cayó esta noche.