Resultados de los rivales de la Selecta en fecha FIFA

A minutos que juegue la Selecta su encuentro amistoso ante el combinado de Estonia, ya sabemos los resultados de los otros 3 rivales en la siguiente ronda para la Eliminatoria al Mundial de Brasil: Costa Rica ganó 1 a 0 a la selección de Gales, en encuentro jugado en el Cardiff Stadium, con gol de Joel Campbell anotado al minuto 7 y según lo leído -porque no tuve la oportunidad de ver el encuentro- el orden defensivo de la selección Costarricense fue fundamental para mantener a raya a los galos que poco y nada de peligro claro tuvieron sobre la meta tica.

Guyana también perdió su encuentro amistoso ante Guatemala por 1 a 0, quizá es este el rival más accesible que tendremos en la siguiente ronda.

Para terminar el grupo, México cayó en Miami ante Colombia por 2 a 0, no antes sin comerse un auténtico baile, sobre todo en la segunda mitad, porque en la primera parte fue México el que más cerca estuvo de tener un resultado favorable, pero con un gol en contra, Colombia fue más equipo que los mexicanos, que con velocidad, fuerza y sobre todo mucha entrega, se impusieron al final del encuentro.

Por ahora, la Selecta juega en unos minutos, y de cara a lo que se viene es importante sacar un buen resultado en este amistoso, para tener confianza y tener un cuadro ya prácticamente definido para enfrentar la siguiente ronda. Hasta entonces.

Post Author: JoseMa@Díaz