Aguila vs Marte un encuentro loco

No me canso de decirlo pero, el 2 a 0 en verdad es el marcador más peligroso y más fácil de remontar, y el Aguila lo vivió en carne propia y a punto estuvo incluso de terminar derrotado, como en muchas otras grandes remontadas que el fútbol ha vivido a lo largo de la historia.

Aguila y Marte protagonizaron quizás, el mejor encuentro de la jornada en lo que a goles se refiere, se anotaron 6 en este encuentro, fue el Aguila el que estuvo a punto de liquidar el encuentro y poner un definitivo 3 a 0 pero el Marte reaccionó a tiempo y encontró no solo el empate, sino que estuvo a 10 minutos de lograr una remontada enorme y de mucho corazón y quedarse con los 3 puntos jugando como local, esta vez en el Mágico González.

Fue un justo empate por lo mostrado por ambos equipos, la victoria estuvo para cualquiera en los ultimos 10 minutos del encuentro.