Real Madrid derrotó 2-0 al Tottenham y avanzó a la final de la Audi Cup

Real Madrid vs Tottenham Audi CUP

El Real Madrid derrotó por 2 a 0 al Tottenham y clasificó a la final de la Audi Cup, torneo que le sirve como preparación de cara a la Liga BBVA. El poderoso equipo español no contó con Cristiano Ronaldo ni Karim Benzema, pero aún así fue superior.

Real Madrid dominó el encuentro pese a que el Tottenham arrancó con la ilusión de obtener la victoria. Incluso, a los dos minutos de juego, el equipo inglés tuvo su primera llegada al arco rival a través del argentino Erik Lamela, quien definió mal.

Real Madrid abrió la cuenta a los 36 minutos de juego a través del colombiano James Rodríguez.

James aprovechó un buen centro del español Isco para vencer al arquero Vorm a través de un certero cabezazo. Con el 1-0, Real Madrid y Tottenham se fueron al descanso.

El segundo y definitivo tanto fue obra de Gareth Bale a los 79 minutos de juego. El rápido atacante aprovechó un contragolpe para inflar las redes del arco rival. Lo hizo con un fuerte remate de derecha.