Calcio Italiano: La Juve sigue creyendo en su fútbol

La Juventus continúa creciendo en su fútbol y sigue creyendo que esta temporada es posible campeonizar, ya que entre los 4 primeros clasificados, unicamente el Milan y el Udinese parecen los rivales más solidos para hacerle frente al ser los únicos que le siguen el gran ritmo de juego que imponen en cada encuentro. La Juve se mantiene arriba a costa de una trabajada y sufrida victoria ante el Cesena que plantó cara a pesar que los locales fueron superiores pero no encontraban el camino al gol y que sufrió sin la dirección de Andrea Pirlo, suspendido, sino hasta el minuto 72 por intermedio de Claudio Marchissio y otro del chileno Arturo Vidal que está haciendo una enorme temporada en la “vecchia signora” . La Juve se mantiene como líder solitario con 29 puntos, 2 arribas del segundo, el Milan, y hay que recalcar que la Juve aún no ha perdido un solo encuentro.

El Milan, el equipo más goleador del calcio con 29 goles marcados se encuentra 2°, al haber derrotado como visitante al Genoa por 2 a 0 con goles de Zlatan y Nocerino.

El Inter sufrió de lo lindo ante el tercer clasificado, el Udinese, que hasta este momento ostenta el título de equipo menos goleado con tan solo 6 goles recibidos, pero hablando del partido, fue uno de esos extraños encuentros, en donde cualquier cosa puede suceder, donde cualquiera podría sacar el resultado, o más bien quedarse con la sensación que el resultado final pudo haber sido otro. En este partido se dieron el lujo ambos equipos de fallar un penal por bando, primero falló el Udinese, al 86 con Di Natale y 3 minutos mas tarde le llegó el turno al Inter con Pazzini que mandó su remate a las nubes y de esta forma, unicamente tuvo validez el gol anotado previamente por Mauricio Isla al minuto 73. Zanetti sufrió su segunda tarjeta roja en su carrera con el Inter  al cometer una falta desde atrás y ocasionar el penal que luego fue errado por Di Natale.

El calcio no podría estar mas apretado en las primeras posiciones, Juventus con 29, Milan y Udinese con 27, Lazio con 25 y Napoli con 20, cierran el top5 hasta la fecha 13.

Post Author: JoseMa@Díaz