Barca vs Villareal, si hubo futbol

Partido de alto riesgo ante el Villareal, que traia buena renta en sus visitas al Camp Nou y que en la cancha le jugo de igual a igual al Barca, eso si, en un inicio el Barca tuvo un ritmo arrollador donde su rival unicamente se limitaba a defender y a tratar de contragolpear. A travès de Villa el Barca se puso arriba en el marcador y pudo Pedro anotar el segundo pero injustamente el arbitro lo anulo por supuesto fuera de juego inexistente, y en la siguiente jugada el Villareal encontro el empate.

El Barca se vio asustado y su rival le ato en la media cancha, le encontro la vuelta y lo puso en aprietos. El descanso llego en su mejor momento para el Barca. En el segundo tiempo los ajustes hicieron lo propio y en una avivada entre Xavi y Messi, este tiro la pared con Pedro y se la dejo servida a Messi para que con su pierna menos buena, tirara una vaselina para marcar el 2 a 1.

Maxwell pudo haber sido expulsado, pero en esa extraña ley de compensacion que se da en el futbol, el arbitro, no lo expulso. Messi marco el tercero en un aparente fuera de juego que en verdad no fue y puso asi punto y final a los intentos que hizo el Villareal por lograr el empate.

Fue sin dudas, uno de los mejores encuentros del Barca en lo que va de temporada, mato el partido a tiempo, hizo su mejor juego y por momentos le dio un baile al Villareal, que nunca bajo los brazos y llego a jugar futbol, algo que muy pocos hacen cuando visitan el Camp Nou.

Se viene el clasico y ojalà que el Barca me agarre asi al Madrid y lo baje de las nubes de una vez por todas.