Barca y Chelsea a resolver en su casa

El Barca jugó seguramente el peor encuentro de la temporada, no solamente dejó una pésima imagen para el campeón vigente, sino que también, pone en tela de juicio su continuidad en el máximo torneo europeo, al que aspira a ser el único en repetir el trofeo. Un primer tiempo para el olvido en el que se vio maniatado y acosado en todos los rincones de la cancha alemana, no estuvo cómodo y sufrió en exceso para salir con el balón en los pies, y fue peor cuando el propio Stuttgart jugó a ser el Barcelona, le quitó el balón y se lo movió de un lado a otro, tal y como siempre hace el Barca.
Un resucitado Hleb comandó los ataques alemanes y un escurridizo y peligroso Cacau puso a temblar a toda la zaga catalana, lamentable fue la actuación del equipo, que le quemaba el balón en los pies mientras un encendido conjunto alemán animado por la falta de coordinación en todos los jugadores catalanes aspiraba a dar la campanada, más no pudo pasar de la diferencia mínima.
El Barca volvió renovado para la primera mitad, pero aún así apenas y pudo arrancar el empate, con un gol anotado por Zlatan, y para alarmarse más fue el Stuttgart el que contó con las mejores ocasiones para marcar diferencias pero no habría más goles que cantar, todo se define en el Camp Nou.
Quien si aprovechó su condición de local fue el Inter –aunque a medias- el encuentro seguramente con más morbo en la eliminatoria, el reencuentro entre Mourinho y su exequipo el Chelsea y Ancelotti volvía a dirigir desde el banquillo en la que antes fue su casa –aunque fue con el Milan- , el Inter tuvo goles argentinos para llevarse la victoria en el encuentro de ida, y fue Milito quien abrió el marcador apenas a los 3 minutos de iniciado el encuentro, y al Chelsea le costó trabajo y mucho lograr nivelar el juego y encontrar el empate, solo para que a los 3 minutos Cambiasso le diera nuevamente la ventaja en el marcador por 2 a 1, marcador final que pone en aprietos al Chelsea, que aunque juega en casa el encuentro de vuelta, con la sorpresa de este miércoles, hay mucho que ver lo que depara el próximo partido.
En los otros encuentros, el Sevilla empató de visita ante el CSKA de Moscú, mientras que el Olimpiakos se complica al perder como local ante el Bordeaux 0 a 1.

Post Author: JoseMa@Díaz