Agüero marca 5 goles ante Newcastle

La-noche-del-Kun

Sergio “Kun” Agüero, se destapó con un repóquer de goles con el Manchester City, en la goleada ante el Newcastle, en una colosal actuación que rememoró para muchos lo hecho por otros grandes del fútbol, como el mismo Messi en años cercanos o el mismo Lewandowski hace apenas unos días en la bundesliga.

Una remontada impresionante contra las urracas del Newcastle para un imponente marcador de 6-1, con cinco goles del argentino Agüero en tan solo 19 minutos, que tuvo que remontar un temprano 0-1 en contra, por gol marcado por Aleksandar Mitrovic al minuto 18.

Entre el minuto 43 y 62, el argentino se destapó a fuerza de goles y sonrojó de sobremanera al Newcastle para prácticamente, por sí solo darle una enorme victoria a los citizens, en cuya goleada anotó uno de los seis tantos el belga Kevin de Bruyne.