Chelsea, sin piedad ante el Manchester United

Eto´oEl delantero camerunés Samuel Eto´o fue la gran estrella en el encuentro en que el Chelsea no tuvo piedad del Manchester United y lo batió con un contundente 3-1 en Stamford Bridge.

Eto´o que no lograba marcar un hat-trick desde septiembre del 2010, cuando defendía la camiseta del Internazionale de Milan ante el Werder Bremen, logró en 48 minutos convertirse en el primer jugador en toda la historia del Chelsea en anotarle 3 goles al Manchester United, equipo que se vio muy disminuido futbolísticamente y tan solo logró llegar a puerta contraria en el minuto 78, precisamente en la ocasión que se tradujo en el único tanto del visitante.

Los diablos rojos, que no tuvieron en su esquema a Wayne Rooney y Robin van Persie, fuera por lesión, demostraron que su nivel de juego sigue muy por debajo de las expectativas y en ningún momento lograron al menos plantar cara al cuadro londinense que vio alzarse con la victoria numero 100 en Premier League a su técnico José Mourinho, curiosamente su primer victoria también llegó contra el Manchester United el 15 de Agosto de 2004.

El Chelsea con esta victoria sigue en ascenso y se ubica con 49 unidades a dos puntos del único líder, el Arsenal (51), y a uno del Manchester City (50), mientras, el Manchester United se ubica 7° con 39 puntos, muy lejos de la cima y de los puestos que clasifica a torneos UEFA.

Resultados de la 22a. jornada: Swansea 1 – Tottenham 3; Chelsea 3 – Manchester United 1;  Sunderland 2 – Southampton 2;  Arsenal 2 – Fulham 0; Crystal Palace 1 – Stoke 0;  Manchester City 4 – Cardiff 2; Norwich 1 – Hull 0; West Ham 1 – Newcastle 3; Liverpool 2 – Aston Villa 2; West Bromwich 1-  Everton 1