Manchester City vence al Fulham bajo la nieve

A pesar de las pesadas condiciones climatológicas, el Manchester City logró sacar una victoria como local ante el Fulham por 3 a 0 con goles de Agüero, Baird (autogol) y Dzeko, bajo una impresionante nevada pero que no impidió que los citizens continúen aferrados a la cima de la clasificación, a pesar que aún dependen que el Manchester United no consiga puntos en su visita a Stamford Bridge cuando enfrente mañana al Chelsea.

El City tenía la obligación de conseguir una victoria para olvidar un poco la reciente derrota que sufrieron contra el Everton y que propició que el United recortara la ventaja que hasta entonces tenía sobre ellos de 3 puntos.

A pesar del clima y tal como ocurrió en otros encuentros de la Premier League, se jugaron los 90 minutos, si bien se produjeron varias pausas en el partido para que los operarios limpiaran con palas la nieve que se acumulaba sobre las líneas del terreno de juego, no fueron suspendidos, pero quiérase o no esto fue un factor que afectó al desarrollo fluido para ambos equipos, el City se dedicó a conservar la ventaja en el marcador en la segunda mitad, que al final le valió para conseguir una victoria más.