6 meses después Paul Scholes vuelve a marcar

6 meses después de haber anunciado su retiro de las canchas, Paul Scholes volvió a poner un pie en el césped y su regreso fue de la mejor forma al anotar el gol que abrió el camino de la victoria del Manchester United en un trabado encuentro ante el Bolton, al que derrotaron 3 a 0.

Scholes se retractó de seguir carrera como entrenador y se enfundó nuevamente la camiseta de los diablos rojos, el club de sus amores, con el que ganó prácticamente todo lo que jugó y en su reencuentro con la afición que lo vio levantar título tras título, puso el primer gol de su equipo, que previamente había fallado un penal, mal logrado por Rooney en el minuto 22, y lo hizo justo en el momento en que las cosas para su equipo no pintaban del todo bien, muy nerviosos e imprecisos, pero al acercarse a los minutos finales de la primera mitad, el pelirrojo mediocampista inglés saboreó las mieles del gol nuevamente y puso en ventaja a su equipo, que al final del encuentro se llevó los 3 puntos con goles de Welbeck y Carrick, pero sin dudas que el retorno al campo de juego de una verdadera insignia como Paul Scholes fue la nota del partido.