Premier League: United y el City siguen en la punta, Arsenal se desinfla y golea el Chelsea

La Premier League parece seguir siendo cosa de los 2 equipos de Manchester, el City y el United, siguen en su particular lucha por hacerse de la cima de la clasificación. El United tuvo mayores problemas de los esperados para deshacerse del Norwich City, claramente, la Premier League se caracteriza por eso, todos los equipos son rivales difíciles y de cuidado, independiente del presupuesto, o de cuan grandes jugadores tengan en sus líneas. El Manchester vio la luz hasta el minuto 68, con el primer gol del encuentro anotado por Anderson y al minuto 87 el segundo y definitivo del encuentro anotado por Wellbeck.

El Manchester City goleó en su visita al Blackburn Rover por 4 a 0, que no tuvo mayores dificultades, ni tampoco extrañaron la ausencia de Carlos Tévez, sancionado por el club por haberse negado a jugar entre semana por la Champions League, en el encuentro que perdieron ante el Bayern Munich. Adam Johnson, con un golazo, Mario Balotelli, Nasri y Savic, cerraron el marcador.  La mala noticia para el City, es que el Kun Aguero tuvo que retirarse lesionado del encuentro a la media hora.

El Liverpool derrotó 2-0 a Everton, con un gol del uruguayo Luis Suárez y otro de Andy Carroll. El Everton jugó gran parte del encuentro con un futbolista menos por la expulsión de Jack Rodwell a los 23 minutos, tras una supuesta falta sobre Suárez, que en las repeticiones se ve claramente que toca el balón, pero el uruguayo exageró la falta más de la cuenta, lo cual le ocasionó la expulsión al jugador del Everton. Carroll anotó el primero a los 71 minutos, mientras que Suárez aseguró la victoria a los 82.

Con doblete de Sturridge y un hat-trick de Lampard, el Chelsea arrolló en el Reebok Stadium al Bolton por 5 a 1 y de esta forma recuperar la 3a posición para situarse a 3 puntos del Manchester City y del United que siguen liderando en la presente campaña. Mientras que el Arsenal volvió a tropezar y sigue en la parte baja. Perdió contra el Tottenham (2-1) en White Hart Lane. El holandés Rafael Van der Vaart adelantó al cuadro local pero Aaron Ramsey logró empatar al inicio de la segunda parte. Sin embargo, Kyle Walker, a falta de un cuarto de hora, dio la victoria al Tottenham.