Manchester United sigue en la punta al vencer al Chelsea

Se jugó en gran partido, el Manchester United, que anda en estado de gracia desde el inicio de la temporada, le pegó fuerte al Chelsea, prácticamente lo borró durante toda la primera mitad, el United, ya ganaba apenas al minuto 8 con un gol de Smalling, que estaba en aparente fuera de juego, aún así, el marcador subió, el Chelsea no se encontraba y a pesar que contó con numerosas ocasiones para remontar el encuentro, terminó perdiendo por 3 a 1.

Decir que en este partido, el marcador miente, pues tanto el Manchester pudo haber goleado, como el Chelsea pudo haber remontado e incluso tuvo las primeras ocasiones de gol que el portero De Gea evitó para la caída de su equipo, pero fue el United el que pegó primero, el partido se puso cuesta arriba para el Chelsea que logró mejorar y equilibrar el juego que iba de un marco a otro, a base de contragolpes, los 2 equipos tuvieron chances de ampliar el marcador por un lado y empatar por el otro. La primera mitad terminó 3 a 0, con un golazo de Nani, desde fuera de área y otro más, cómo no, de Wayne Rooney.

La charla en el descanso seguro que no fue nada suave, porque el Chelsea anotó el descuento en el minuto 46, es decir, a un minuto de haberse iniciado el segundo tiempo, con una vaselina por encima de la cabeza del arquero De Gea, el partido se trastornó, la media cancha estaba rota, era un ir y venir de los 2 equipos, emocionante y vibrante como solo la Premier League regala estos encuentros, tanto, que Wayne Rooney falló un penal, estoy seguro que John Terry tuvo un flashback cuando Rooney terminó en el césped al resbalarse en el cobro, (poner el video en el 06:33) pero no todo quedaría ahí, Torres falló una increíble, entró solito al área y tras driblar al arquero, su remate a puerta vacía se fue fuera, demostrando el porqué el español tenía 8 meses -hasta hoy- de no anotar un tan solo gol con el Chelsea.

A pesar de tener más ocasiones de gol ambos equipos, el marcador no se movió más, el Manchester United se queda solo en la punta con 15 puntos, tras el empate del Manchester City, que regaló una ventaja de 2 a 0 ante el Fulham y terminó empatando su encuentro con marcador a 2 goles por equipo.