Argentina vuelve a la vida ante Costa Rica

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=MqWWCELKgWY&feature=channel_video_title] Messi le devolvio la sonrisa a la seleccion argentina, al ser pieza clave en la victoria que obtuvo su seleccion ante Costa Rica por 3 a 0 y que le permite clasificar para la siguiente ronda de la Copa Amèrica. Desde un inicio, el tecnico argentino dio entrada a Di Maria, el Kun Agûero e Higuain, colocando a Messi como enganche, el experimento dio resultado hasta casi finalizando la primera mitad con un gol de Agûero que aprovecho un balon mal atajado por el portero tico.
La historia siguio su curso, Argentina con el balon en sus pies, no le dio chances a los ticos siquiera de llegar con claridad a porteria rival mientras Messi era el amo y señor del ultimo pase en ataque, le puso sendas asistencias a Higuain que este desperdicio una tras otra, hasta que por fin el Kun aprovecho una mas y lo mismo hizo Di Maria, juntos lograron los 3 puntos para que Argentina hoy tenga calma y comience a preparar su encuentro ante Uruguay que hoy tambien vencio a Mexico.
Y ahora, despues de su actuacion, que diran de Messi?