El Madrid ya espera rival en semifinales

Sin desmerecer la gran victoria que sacó el Madrid ante el equipo inglés, hay que decir que el Tottenham fue víctima de factores ajenos a su juego, por lo menos antes de haber iniciado el encuentro; fuera Aaron Lennon que se lesionó durante el calentamiento, obligó a Harry Redknapp a modificar su planteamiento que originalmente estaba pensado para que esa banda derecha fuera transitada por el veloz delantero inglés, a esto se le suma el gol tempranero anotado por Adebayor, apenas corría el minuto 4 y para acabar la tragedia inglesa, Peter Crouch fue expulsado en el minuto 14 y con esto las esperanzas del equipo inglés de hacer la hazaña de sacar un buen resultado en el Bernabeú se esfumaron tan rapido como la idea de defender al menos la mínima diferencia llegó a los jugadores desde el banquillo.

El Real Madrid fue un auténtico rodillo, sobre todo en la 2a mitad, los merengues espabilaron y buscaron mucho más el marco inglés, dispararon un total de 36 veces al arco, de las cuales 10 fueron a puerta, por tan solo 4 del equipo inglés, la diferencia entre ambos equipos fue inmensa, sobre todo porque el Tottenham jugó 75 minutos con un hombre menos.

El Madrid aseguró su pase o al menos tiene ya un 90% de su pase a semifinales con la victoria de esta noche, un 4 a 0 lapidario que obliga al equipo inglés a marcar 4 para el alargue y 5 para clasificar directamente, y en caso que el Madrid marque 1 solo gol, obligará a los ingleses a marcar nada menos que 6 goles, algo en los papeles, prácticamente imposible.

Adebayor aumentó su racha goleadora ante el Tottenham a quien le había anotado 8 goles en su etapa en el Arsenal, y el primer balón que tocó lo mando a guardar a las redes, y también anotaría el segundo.

El resto de goles los marcaron Di Maria y Cristiano.