Firpo golea al Alianza

En un abrir y cerrar de ojos el encuentro entre Firpo y Alianza dio un giro inesperado, siendo el conjunto albo el que proponía y el que había tenido las primeras y mejores ocasiones de gol en la primera mitad, pero fue el Firpo el que se puso arriba en el marcador al filo del descanso, en el minuto 42, producto de la mayor posesión de balón que había logrado imponer, y sobre todo porque supo sacudirse la presión que ejercía el Alianza en casi toda la primera mitad.

El Alianza no supo encontarle la vuelta, a pesar que tuvo ocasiones para encontrar el descuento, el Firpo lo liquidó con un 3 a 0 contundente apenas al minuto 56, de ahí en más, el local fue el dueño del partido, mientras el Alianza no pudo siquiera marcar el de la honra.