El Aguila en estado de gracia

El Aguila anda volando en la punta de la clasificación, su juego es más vistoso y sobre todo contundente. Ante el Once Municipal consiguió su 5a victoria como local en lo que va del torneo para ser cada vez más puntero, pero tuvo que remar contra la corriente, pues muy temprano en el partido el visitante se puso arriba en el marcador.

Apareció Nicolás Muñoz para marcar su 8° gol en lo que va del torneo y decretaba el empate transitorio en el Barraza. Para la segunda mitad Nelson Reyes marcó el 2 a 1 con tan solo 1 minuto de haber ingresado al encuentro. El 3° lo marcó Irving Flores casi finalizando el encuentro cuando el meta visitante se había ido hasta la portería aguilucha para tratar de conseguir el empate.

Aguila extiende su ventaja, ahora se ubica con 21 puntos, seguido por el Alianza, Firpo, Vista Hermosa y C.D. Fas, todos ellos con 17 puntos.

En la próxima jornada el Aguila visita al Atlético Marte que está 7° con 14 unidades.