Minuto 75 y el Aguila no encuentra como jugar

Creo que para todos los que vimos lo que el Aguila hizo el fin de semana próximo pasado ante el Alianza, creímos que a pesar de las debilidades que este equipo tiene entre sus líneas, contra FAS podría incluso, si no ganar, por lo menos empatar en un estadio complicado y ante un rival en aparente crisis, pero no así en lo que a fútbol se refiere.

No se en verdad, a qué jugaba el Aguila, se vio superado nuevamente en los primeros minutos del encuentro, por un rival que si entró enchufado y con ganas de vencer en este encuentro, era obvio que al menos uno de los 2 si sabía que se estaba jugando el gran Clásico Nacional, el 202 de la historia entre los 2 equipos más grandes de El Salvador, pero el tiempo dio la razón y es que este Aguila aún no sabe a qué juega, no sabe ni quien lo dirige, y mucho menos tiene la idea de que es lo que se hace cuando se entra a un campo de fútbol, nuevamente como sucedió ante el Alianza se vio superado y en la jugada de gol, las deficiencias defensivas fueron nefastas, no poder sacar un balón del área pequeña es un pecado tan grave para cualquier defensor, que amerita un castigo de por lo menos unos 3 encuentros calentando el banquillo, sobre todo cuando por tu culpa te metan un gol.

Aguila se pasó todo el primer tiempo jugando a nada, queriendo pero no pudiendo, el balón se perdía entre la media cancha y los delanteros, de ahí para adelante no había una sola jugada en la cual dieran más de 3 toques sin perder el balón, el FAS supo apretar, porque tenía una idea de lo que haría durante el encuentro, mientras el Aguila se escudaba en sus individualidades y en el hecho de que cuenta casi con media plantilla de la selección nacional entre sus jugadores, Montes, Marvin, Pacheco, Osael, Shawn, Ramón Sanchez, pero esto no es suficiente, solo con nombres no se gana el partido ni tampoco basta para decir que tendras un buen juego.

La actitud del Aguila y de sus jugadores en este encuentro es vergonzoso, no hubo idea de juego, no hubo lucha, no hubo disciplina, no hubo concentración, la camisa naranja, a algunos les pesa. Aguila pierde 2 a 0 ante el FAS y durante todo el encuentro como la imagen de Pacheco al minuto 75 en un saque de banda, no encuentra como jugar al fútbol.