El 4 a 0 ahora si será uno de los marcadores más inseguros

Si el 2 a 0 es uno de los resultados más inseguros en el fútbol, por increíble que parezca pero de ahora en adelante cuando un encuentro vaya 4 a 0, me diré que el que va perdiendo aún tiene oportunidad de empatar.

El Newcastle le arrebató al Arsenal una cómoda victoria cosechada al final el primer tiempo, remontando un marcador adverso de 4 goles a 0. Era impensable creer que el Newcastle podría remontar una diferencia tan amplia, pero en el futbol el partido no se acaba hasta que el árbitro pita el final.

El Arsenal se durmió en la segunda mitad y entró frío y confiado, mientras que su rival se la creyó desde que anotaron el descuento, el segundo gol llegó y el equipo local se la tomó muy en serio y fue por el empate hasta que lo consiguió llegando al minuto 89 cuando el conjunto local consiguió marcar el cuarto y definitivo gol del empate, para una histórica remontada en tan solo 45 minutos.