Isidro Metapán vence al Marte con mucho sufrimiento

El Metapán llegó al Cuscatlán a buscar la victoria que lo pondría como primero de la tabla de clasificación, y mejor no pudo haber empezado el encuentro, al primer minuto ya ganaba 1 a 0 con un gol de Emerson Umaña, de tiro libre, el cronómetro apenas marcaba 49 segundos.
El Marte fue y ha sido un equipo luchador con un magnífico juego entre sus líneas, pero que adolece de una gran falta de efectividad a la hora de traducir sus llegadas en goles y esto el Marte lo ha pagado caro durante todo el torneo.
Tuvo sus oportunidades de conseguir el empate, se adueñó del balón y apretó en serio al conjunto metapaneco que se defendía muy bien de las ofensivas locales, y logró ponerse con una ventaja más cómoda al minuto 38 con el segundo gol, esta vez fue Canales que de cabeza ampliaba aún más la diferencia en el marcador.
El Marte no se achicó y logró el descuento al minuto 44 de penal, justo antes de terminar el primer tiempo.
Para el segundo tiempo el Marte acosó a su rival con incontables ocasiones de gol que nuevamente no pudieron traducirse en goles. El Metapán sufrió en serio, pero salió vivo del Cuscatlán y con los 3 puntos que lo ubican como unico puntero con 23 unidades.