Paliza Aliancista

El Alianza se destapó en una guinda de goles ante el C.D. FAS que únicamente opuso resistencia en el primer tiempo, en el que terminó perdiendo por 1 a 0, pero esta resistencia le supo a poco, pues del minuto 63 al 90, fue el Alianza quien puso los goles para un marcador de escándalo en uno de los clásicos del fútbol salvadoreño. Con esta victoria, el Alianza rompió su maleficio, encontró su primera victoria y anotó sus primeros goles en el presente torneo.

No es casualidad, pues a base de buen fútbol los albos se impusieron ante los tigrillos que prácticamente solo la vieron pasar, mientras al conjunto blanco inició el partido con un fútbol abierto que tenía como misión encontrar lo antes posible el gol, iniciativa que tuvo durante todo el encuentro. Complicado para el C.D. Fas, que apenas la semana pasada consiguió su clasificación a la Concachampions, y verá éste día miércoles su debut ante el Toluca mexicano en el Cuscatlán, ¿le pesará al FAS? Por el momento debe recuperarse de esta dura derrota y plantar cara al conjunto mexicano si tiene aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda. El Alianza mientras tanto encuentra un bálsamo para seguir levantando su juego.

Post Author: JoseMa@Díaz