Resultados de la Jornada 9 del Clausura 2010 del Fútbol Salvadoreño

Esta jornada quedará marcada por la pobreza de resultados que registró, los goles quedaron a deber, de los 5 partidos hubo tan solo una victoria -como no del líder Firpo- los 4 restantes fueron empates y tres de ellos a cero goles. Increíble en verdad, pero demuestra el bajo nivel que tiene nuestro fútbol.

El único líder, el L.A. Firpo, se deshizo del Atlético Marte que sigue rondando el camino de la irregularidad y no puede siquiera conseguir los puntos en su propio estadio. Para variar, nuevamente es más de lo mismo para el conjunto marciano, llegadas y ocasiones de gol sin poder concretar, tuvo sus chances pero no pudo convertir ni una, mientras el conjunto pampero logró la victoria por ser más efectivo que su rival. Un 2 a 0 que lo coloca en la punta de la tabla de clasificación con 21 puntos.

El Alianza no pudo contra el Nejapa, jugando como visitante, el conjunto albo no pudo conseguir el gol que le diera la victoria ante un aplicadísimo equipo del Nejapa que tuvo que remar contra la corriente al ver como 3 de sus jugadores eran expulsados en el primer tiempo por lo que para el segundo tiempo el Alianza apretó pero no pudo contra la férrea defensa implantada por el cuadro local y se quedó unicamente con la frustración de no haber podido ganar a pesar de la superioridad numérica y se regresó a San Salvador con 1 punto en el bolsillo.

El C.D. FAS sigue en la misma línea, en su estadio, en Santa Ana, no pudo pasar del empate ante uno de los sotaneros del torneo, Atlético Balboa, que comienza de a poco a sumar los puntos, mientras que los santanecos se quedan lejos en sus aspiraciones por la clasificacion a la semifinal, ya marchan quintos.

El Municipal Limeño continúa sumando los puntos, aunque ésta vez no pudo pasar de un empate a 1 gol ante el Isidro Metapán, en su propio estadio.

El Vista Hermosa, no pudo en su estadio ante el C.D. Aguila, a pesar que cada equipo tuvo un tiempo para ponerse arriba en el marcador. En la primera mitad fue el equipo local, el Vista, que manejó el encuentro y puso en aprietos al conjunto migueleño que para la segunda mitad tuvo un mejor desempeño y buscó y apretó a su rival pero sin conseguir la victoria. Al final fue otro triste empate a cero goles.

Asímismo se supo el día viernes que el Chicago Fire podría estarainteresado en los servicios del defensor aguilucho, Deris Umanzor, pues según un miembro del departamento de prensa del Chicago, expresó que a Umanzor lo estarían observando en el amistoso que los emplumados harán contra el Galaxy, en Los Ángeles, el 21 de marzo. Recordando que Umanzor estuvo cerca del Toronto, pero no pudo ser.