Wayne Bridge le negó el saludo a Terry

Todos lo vimos, y las cámaras fueron extremadamente morbosas ante el encuentro de los 2 jugadores más sonados del momento -y no por lo que hacen en la cancha- sino por el escándalo amoroso que rodea Inglaterra y que ha llevado a John Terry a perder la capitanía de la selección y a Wayne Bridge a no incorporarse a la misma.
El encuentro entre el Chelsea y el Manchester City tenía un morbo extra pues marcaba el encuentro de los dos jugadores que han tenido un lío de faldas tremendo y al cual las cámaras durante el saludo dieron especial cobertura a tal punto que se vió en vivo y en directo el momento en que el jugador del City Wayne Bridge decidió no darle la mano al capitán del Chelsea John Terry, esto a pesar que este ultimo le extendió la mano, pero Bridge simplemente pasó de largo y saludó al siguiente jugador del Chelsea.
En lo estrictamente futbolístico, el Manchester City le pegó y en serio al Chelsea en su propio estadio con una gran actuación del “apache” Carlos Tévez con doble anotación y celebración incluida en favor de su compañero de equipo Wayne Bridge que seguramente ha vivido uno de los peores momentos de su vida.
El Manchester City dió la campanada al derrotar como visitante al Chelsea, por 4 a 2, que en los ultimos minutos del encuentro se quedó con 2 jugadores menos por la expulsión de Belleti que había ingresado apenas unos minutos por cometer una falta que sancionó el árbitro con tiro de penal y que supondría el segundo gol de Tévez y posteriormente saldria expulsado Ballack por doble amarilla tras una durísima entrada sobre Tévez.
La victoria catapulta provisionalmente al City a la cuarta posición.