El Vista Hermosa golea al C.D. FAS y el Alianza con derrota

El siempre animador de los torneos del Fútbol Salvadoreño, el Vista Hermosa, goleó al actual campeón C.D. Fas, con marcador de 3 a 1.
Jugando como local el Vista impuso su juego y a pesar de terminar el primer tiempo con empate a 1, en el segundo gol, entre el 50 y 55 anotó los dos goles que le terminaron de dar la victoria por 3 a 1.
Cual campeón?

En el otro encuentro disputado esta noche, el Alianza perdió como visitante en el Calero Suárez ante el Isidro Metapán,a pesar de haberse adelantado en el marcador, el equipo metapaneco consiguió el empate 8 minutos después del gol anotado por Rodolfo Zelaya. Un minuto después del conseguir el empate, se puso en ventaja con un golazo de Paolo Suarez y al 70 Emerson Umaña le daba la victoria definitiva por 3 a 1 al conjunto de Metapán.