La década en Fútbol: Año 2005

Champions League
La final de éste año fue sin dudas una de las más emotivas, entre el Liverpool y el A.C. Milán, pues el conjunto italiano ganaba cómodamente al final del primer tiempo por 3 a 0, pero luego del descanso el Liverpool le pagó con la misma moneda hasta firmar un empate de escándalo a 3 goles para forzar tiempo extra y penales, que fue ahí donde el Liverpool se coronó campeón de ésta edición y consiguió su quinta orejona.

España
El Barca resurge de sus cenizas con toda una renovada plantilla y gana la liga española, contando entre sus filas con el brasileño Ronaldinho.

Mundial de Clubes
El Sao Paulo se impone al Liverpool por 1 a 0.

Copa Confederaciones
Celebrada en Alemania vio coronarse a la selección brasileña ante una selección Argentina que llegaba con la espina clavada de la Copa América, pero nuevamente Brasil demostró su poderío y apabulló a la albiceleste con marcador de 4 a 1.