El Manchester cae y el Chelsea aprovecha a medias

El Manchester United cayó derrotado en su visita al Fulham, por 3 a 0 en la decimoctva jornada de la Liga Premier Inglesa y dió paso a que el Chelsea sacara los puntos en su visita al West Ham, pero apenas pudo lograr el empate, tras un tiro de penal marcado por Lampard.
El gran beneficiado de la caída fue el Arsenal que venció al Hull City en su cancha por 3 a 0 y se coloca a 2 unidades del Manchester United, segundo en la tabla a 4 puntos del líder aún, Chelsea.
Mientras el Liverpool, no consigue levantar cabeza, tras ser eliminado de la Champions League, cayó derrotado ante el Portsmouth con marcador de 2 a 0, encuentro en el que Javier Mascherano fue expulsado con roja directa por una fuerte entrada a Tal Ben Haim antes de concluir la primera mitad. Esta suspensión le acarrea 4 encuentros de suspensión.

Post Author: JoseMa@Díaz