Jornada 10 Liga Mayor de Futbol Salvadoreño

En el clásico nacional jugado a dos partes (ya que fue suspendido por la lluvia) dio inicio el sabado por la noche, entre el C.D. Aguila que se impuso con marcador de 1 a 0 al Alianza.
En un primer tiempo vibrante, de mucha marca y fuerza, el equipo aguilucho logró adelantarse con un disparo fuerte que le picó antes al portero aliancista y decretó de ésta forma el marcador transitorio de 1 a 0. Posteriormente una tormenta impidió que se desarrollara la segunda mitad, ya que fue imposible que el balón corriera y rebotara en el terreno de juego, por lo que se realizó la segunda mitad hasta el siguiente día domingo, donde el equipo blanco intentó remontar pero no pudo concretar las pocas ocasiones de gol que logró generar.
Por el momento el Aguila se ubica en la segunda posición de la tabla con 20 unidades, mientras que el C.D. FAS sigue intratable y sigue punter al lograr vencer al Isidro Metapán, que sigue sin levantar cabeza.Resultados LMF Jornada 10