Gran victoria… pero con dudas

Un marcador de 5 a 2 entre el F.C. Barcelona y el Atlético de Madrid no resulta ilógico y esto se debe a que en los ultimos emparejamientos e históricamente es uno de los encuentros que mas goles promete, y el jugado éste sabado no fue la excepciión.
El Barca salió al césped del Camp Nou, con el gol entre ceja y ceja, y ya a los dos minutos de juego Ibrahimovic abría el marcador con un sutil toque ante la salida del portero colchonero y ahí comenzó la ruleta de idas y vueltas para intentar marcar otro gol y al final del primer tiempo mojaron Dani Alves, Messi y Keita, para un rotundo 4 a 0 en tan solo 45 minutos.
Como es de esperarse en estos resultados, el Barca afloja y en serio, a tal punto que el Atletico le robó la pelota, lo corrió y los errores defensivos y de los medios catalanes comenzaron a fluir, Busquets regaló 3 balones peligrosos y el ucraniano Chygrynskiy se vió lento en la cobertura y hasta cierto punto inseguro en la posición que se encontraba.
El Atlético le anotó dos goles a Valdés rompiendo así su marca personal de 542 minutos imbatido que estableció en la temporada 2005-06, después de estar los 17 primeros minutos del Barça-Atlético de Madrid sin encajar un tanto, se quedó en 570 minutos con la valla invicta.
Para cerrar el marcador de 5 a 2, quién más sino Messi, con su pierna menos habitual tras una gran jugada entre Alves, Iniesta y el propio argentino, marcó su doblete de la noche y con la pierna menos hábil para poner punto y final a una gran noche en el Camp Nou.
Parecer ser que Pep tiene tarea para afrontar con firmeza las segundas partes de los encuentros cuya victoria ya parece tener en la bolsa, algo que se dió también en la temporada anterior en algunos encuentros claves.
A pesar de todo, una gran victoria… pero como repito, me deja muchas dudas.Barca-Atletico de Madrid