Resultados Jornada 6 Liga Mayor de Futbol Salvadoreño

Se jugó la jornada numero 6 de la Liga Mayor de Futbol en nuestro país, y en el partido estelar transmitido por canal 4 el C.D. Aguila enfrentó en uno de los viejos clásicos de nuestro fútbol nacional, recibió en casa al Atlético Marte, recién incorporado a la liga de honor y como ya es tradición el equipo marciano no fue un rival fácil para el cuadro aguilucho ya que le plantó cara durante todo el partido, y en más de una ocasión incluso pudo haber puesto en serios aprietos al equipo migueleño.
Transcurrian los minutos y el cuadro naranja apretaba los dientes e iba una y otra vez a intentar encontrar el gol que le pusiera en ventaja, pero éste nunca llegó, la férrea defensa implantada por el equipo marciano, le impidió una y otra vez ponerse en ventaja, al final fue un empate a cero goles que sin dudas deja un mal sabor de boca a los migueleños que enfilaban 4 derrotas al hilo, dos de ellas desde el Clausura 2009.
Por su parte el C.D. FAS sigue como lider indiscutible al derrotar a domicilio al Atlético Balboa en La Unión con marcador de 3 goles por 1, mientras que el Alianza se dió un festín al vencer también como visitante al Nejapa.

El L.A. Firpo venció al Muncipal Limeño 1 a 0 en un partido suspendido el día martes debido al mal tiempo y que se jugaron los 20 minutos restantes el día miercoles. Aun falta jugarse el Vista Hermosa contra el Isidro Metapán.Resultados LMF Jornada 6

Post Author: JoseMa@Díaz