Asustaron al Diablo

El América le dió un baile al Toluca, al derrotarlo por marcador de 7 a 2, lo escuchó bien?? si, un marcador que sorprendió a propios y extraños, sobre todo porque al final del primer tiempo el América ya ganaba por 5 goles, ante un Toluca irreconocible, falto de ideas y totalmente desdibujado que no le encontró nunca la vuelta a los embates del conjunto americanista.
Los goles los marcaron Pável Pardo, al minuto dos, Enrique Esqueda al 21, el paraguayo Salvador Cabañas en dos ocasiones (26 y 45), el argentino Martín Romagnoli en propia portería (35), de su compatriota Daniel Montenegro (76) y del colombiano Andrés Chitiva (90).
Por el Toluca marcó el chileno Héctor Mancilla en dos ocasiones a los 69 y 75, éste por la vía penal.