Jornada 3 de la Liga Mayor de Futbol Salvadoreño

El C.D. Aguila y los correcaminos del Vista Hermosa terminaron empatados por marcador de 1 por 1, en el partido jugado en San Francisco Gotera. El C.D. Aguila se adelantó en el marcador por intermedio de Nelson Reyes al minuto 57, mientras que para el Vista Hermosa anotó, quien no, sino Nicolás Muñoz, otro ex-emplumado que le marca al Aguila, con esto el conjunto migueleño sigue sumando puntos fuera de casa, en el torneo donde aún no conoce la derrota.
En el clásico entre el Alianza y el Firpo, terminaron empatados también con marcador de 2 a 2, y para seguir con la tradición el Alianza perdía por 2 a 0 al finalizar el primer tiempo y fue hacia el minuto 69 que Carlos Ayala marcó el descuento y al 78 marcó el definitivo gol del empate Abraham Amaya, sin dudas que el Alianza se ha convertido en el rey del sufrimiento al rescatar los puntos con los ultimos suspiros.
El Municipal Limeño jugando de local perdió contra el Nejapa, por marcador de 2 goles por 0.
Los partidos pendientes de la jornada son Atlético Marte contra C.D. FAS, y el Isidro Metapán contra el Atlético Balboa.