3 a 0 y llegó la primera

e_barcelona_camp_576x324El F.C. Barcelona ganó su primer copa de ésta nueva temporada al imponerse con marcador de 3 por 0 al Athletic de Bilbao y con marcador global de 5 a 1, el equipo dirigido por Pep Guardiola no se guardó nada, y de entrada puso toda la artillería pesada al alinear a Henry, Messi y Zlatan, aunque el partido se tornó por momentos aburridos, pequeños destellos de buen juego salieron de las botas del equipo blaugrana, así como también se notó una leve mejoría en el acoplamiento de las nuevas piezas, hablo de Ibrahimovic y Maxwell, aunque al sueco se le denota aún falto de ritmo, pero puso una asistencia magistral a Messi, para que este dejara parado a su defensor y definiera por encima del portero bilbaíno para marcar el 1 a 0, minutos más tarde el 2 a 0 llegaría por un penalty (que a mi criterio no fue) pitado a Alves, y Messi marcaría el segundo de la noche para su cuenta personal.
El 3 a 0 definitivo llegaría ya con un Athletic sin piernas y sin animos, al dejar una pelota perdida en la entrada del área por parte de los defensores al intentar jugar con el arquero, la avivada de Bojan que dejó tirado al portero para anotar con la meta vacía.
3 a 0 y la primer copa a las vitrinas del F.C. Barcelona.
Ahora se viene éste viernes el Shaktar Donetsk por la Supercopa de Europa.