HACIA DONDE VAS AGUILITA?

Pues bien, resulta que después de ver la humillante derrota del Aguila el sábado por la noche ante el Metapán por 4 a 2, me quedan muchas interrogantes por hacerme, sobre todo después de ver que no se habían cumplido ni 2 minutos de juego cuando el Aguila se fue arriba en el marcador y que durante los próximos 15 minutos tuvo la pelota en su poder, el dominio del partido pero de todas las ocasiones de gol que tuvo no pudo marcar en ninguna de ellas, mientra que el Metapán, recogió un balón y en la primera jugada de ataque que creó marcó el del empate, luego fue por demás, el aluvión que el Metapán le lanzó al Aguila acabó con la expulsión de Velásquez al ver la roja directa y de ahí en mas se fue arriba en el marcador hasta finalizar el encuentro por 4 a 2.
Lo peor de todo es que la actitud mostrada por los jugadores es tan pobre, pésima e indigna de unos tipos que se suponen visten una gloriada camiseta, juegan en un digno estadio con una grama en óptimas condiciones, con la mejor afición del país, porque en números de aficionados y en ingresos por taquilla, cuando el Águila juega es la superior, pero de eso nada más, porque en futbol, por gusto, la defensa no opuso resistencia y se regaló en goles tan infantiles y de escuela denotando la falta de compromiso con el equipo y con la noble afición aguilucha.
De ahí que el estadio lució vacío, debido al llamamiento publico de no asistir al estadio en reproche por las pobres actuaciones que ha tenido, y no bastó, contra el Metapán consiguieron la 3ª derrota consecutiva, una como visitante y dos como local. IMPERDONABLE MUCHACHOS.