El futbolero

España
La Liga sigue igual, el Real Madrid obtuvo una victoria sobre el Almería 3 a 0 que supuso un reencuentro entre uno de los jugadores emblemáticos del equipo blanco, tratándose de Hugo Sánchez quien ocupaba el banquillo visitante con el estadio y la afición madridista.
Mientras que el F.C. Barcelona dio un paso más en la consecución del título al aplastar 6 a 0 a un pobre Malaga que llegó con la ilusión de dar la campanada en el mismo Camp Nou, más la historia fue todo lo contrario, pues al minuto 18 se abria la lata que encajonaba al equipo malaguense por intermedio de Xavi, luego se sumaron Henry, Messi, Dani Alves y Eto´o por partida doble para cerrar así las posibles ilusiones del equipo blanco de recortar distancias luego de su victoria. Queda esperar las evoluciones de las lesiones de Touré e Iniesta, que espero no sean graves.

Italia
El líder del Calcio camina cada vez mas asegurandose el “scudetto” al vencer en casa al Reggina, colista de la clasificación, sin pisar tanto el acelerador a fondo logró una victoria que lo mantiene al tope de la tabla. Ya a los 10 minutos el partido estaba casi liquidado pues ya tenía una ventaja de 2 a 0, Zlatan se encargo de poner cifras definitivas al marcador para un 3 a 0 que lo ubica nuevamente a 7 puntos de distancia de su escolta la Juve quien previamente el sábado había derrotado a domicilio a la Roma por 4 a 1. Mientras tanto el Milan apenas consiguió un pobre empate a cero ante el Nápoles.

Inglaterra
Los “devils rays” del ManU tiemblan cada vez más al ver como los “reds” del Liverpool le respiran en los hombros al ubicarse a tan solo 1 punto de la cumbre de la clasificación. Luego de que los reds dieran un repaso al ManU la semana anterior ahora le llegó el turno al Aston Villa al endosarle un 5 a 0 categórico, mientras que previamente el ManU perdió en el campo del Fulham 2 a 0 y el Chelsea cayó derrotado ante el Tottenham 1 gol por 0. Cada fecha que pasa se pone más color de hormiga.

El Salvador
El C.D. Aguila logro una buena victoria 2 a 0 ante el Luis Angel Firpo, en lo que fue el clásico oriental jugado el sábado en la noche en el Estadio Juan Francisco Barraza. Si bien todo cambió con el autogol del defensor usuluteco iniciando el partido, el Aguila, demostró un juego ordenado, luchador y ofensivo, peleando todas las pelotas y demostrando que su nivel de juego va en aumento y debe ser consdierado un serio aspirante al título. Aunque en la segunda mitad el equipo usuluteco tuvo mayor posesión de balón, no logró finiquitar las oportunidades que tuvo, y aún más al fallar un penal cobrado por el Pato Barroche que fue detenido por el motor Contreras, para marcar cifras definitivas y 3 puntos más que le permiten seguir sumando y escalando posiciones.