LO BUENO, LO OTRO BUENO, LO MALO Y EL FEO

Luego de éste partido me quedo con tres cosas:
LO BUENO: la actitud de los muchachos que aunque iban perdiendo 2 a 0 nunca flaquearon y siguieron insistiendo hasta conseguir remontar y al menos lograr el empate. Aunque me queda la duda si el empate hubiera llegado a 10 minutos del final, seguro le dan vuelta al marcador.

LO OTRO BUENO: la respuesta de la afición, que no se quedó en casa y asistió al estadio a apoyar a la Selecta, que sintió los colores de la Azul y siempre mantuvimos la fe de lograr sacar el empate.

LO MALO: el haber estado tan desconcentrados en el primer tiempo para haber recibido los 2 goles tempraneros que a la postre nos hicieron sudar sangre para recuperar al menos un punto.

EL FEO: no me queda dudas éste pinche árbitro mexicano que nos enviaron a pitar el partido, compró el penal a favor de los trinitarios, se comió una manota en el área de un defensor caribeño y para variar se pasó por el chiquito un penal a favor de la selecta cometido por el portero. Creo que no aprendieron la lección, que el arbitraje mexicano hoy por hoy es tan criticado a nivel local (mexicano) como a nivel internacional. Hasta cuando??