El América consiguió un punto de último minuto

Parece mentira, pero el América sigue su racha irregular, puede vencer de local, puede perder, pero lo que si estoy seguro, es que nunca se sabe que hará, incluso jugando en su estadio. Esta vez fue Tigres quien puso en aprietos al conjunto americanista y que no fue sino con mucha, pero mucha fortuna que logró rescatar el empate con 2 a 2 final.

A pesar de ponerse en ventaja en el marcador, el equipo visitante logró darle la vuelta al marcador –curiosamente en el minuto 26 de cada uno de los 2 tiempos. El América mostró otra vez las carencias ofensivas, el golpe final que parece ser siempre estuvo destinado a Chava –no me canso de repetirlo semana tras semana- pero es así no hay un rematador, no hay un killer en el área como el paraguayo.

El empate definitivo llegó al minuto 88 tras un desafortunado desvío del balón por un jugador tigrillo que se introdujo en la portería.

Con este punto apenas suman 10 en lo que va del Torneo Bicentenario y son cuartos del grupo 2.